Cold Season - EP 2013 (emo metal hardcore punk, Киев) - 24 Февраля 2013 - sXe Україна

Приветствую Вас Гость | RSS

Straight Edge Україна

панк/хардкор - це більше ніж музика

Главная » 2013 » Февраль » 24 » Cold Season - EP 2013 (emo metal hardcore punk, Киев)
17:23
Cold Season - EP 2013 (emo metal hardcore punk, Киев)

Теплым осенним днем 2010го я был в Харькове под гаражом, в котором в тот вечер играли Bluesbreaker и Honesty, когда мне позвонил мой друг Вова, рубивший в то время на басу в группе Constellation. Он сообщил, что их вокалист Олег уходит из группы и они решили пригласить меня. Я согласился с радостью, т.к. мне очень нравилась их музыка, и после распада Undercurrents я очень хотел петь. Мы даже начали было собирать что-то подобное с ребятами из Honesty как раз накануне.
В общем, у ребят уже было немалое количество готовых песен, к которым мне оставалось только придумать тексты. Данный процесс пришелся мне очень по душе, т.к. без строгих стилистических рамок в концепцию группы прекрасно вписывались как старые тексты о любви, так и песни о нехороших людях в панк сцене, социально-политических проблемах, происходящих на улицах города, журналистах, павших в борьбе за справедливость.
Название ребята решили поменять на Cold Season и дебютный концерт мы дали уже в декабре 2010, на фестивале "Стій за дітей". Мы начали достаточно активно выступать в Киеве и даже получили приглашение от Егора на Ракету 2011 в Питер. Тем не менее другие соорганизаторы фестиваля позже решили нас отшить, видимо, по причине отсутствия каких-либо записей :) Думаю, это немного даже надломило дух группы. По крайней мере определенно не послужило мотивацией и толчком к дальнейшим свершениям. Примерно в то же время мы приступили к многострадальной записи, и вот здесь начались настоящие проблемы. Группу покинули барабанщик и басист, и она надолго зависла в неопределенном состоянии. Спустя некоторое время замена старым участникам была найдена, и мы начали потихоньку учить заново старые песни и пытаться дописывать начатое. Процесс был мучительно долгим и стоил участникам группы огромного количества нервных клеток и мышечных сокращений (и денег)). Борьба с отсутствием свободного времени на студии, с вокалистом, пропадающим на работе, очередная смена басиста не помешали ребятам наконец добить эту запись и отправить на сведение.
Обложку мы заказали нашему другу Егору (Sandinista, Montfaucon, Волчья Яма, Despertar Zine), ценителю подобной музыки со стажем, прекрасному фотографу и художнику.
Конечно, не все получилось так, как хотелось бы в идеале. Но песни мне нравятся, и я горжусь ребятами, которые сделали все, чтоб они не пропали.
Скоро планируется выпуск диска на Reason Records, а чуть позже - сплит с хорошей заграничной группой, следите за анонсами!
К группе/записи так или иначе (были) причастны:
Ваня - гитара
Тарас - гитара
Антон - барабаны
Вася - бас
Рома - вокал
Олег - вокал
Андрей - барабаны
Волтер - бас
Илюша - бас
Костя - бас
Вова - бас
Антон - бас
Пупс и Боб - запись
Густав Брунн - сведение
Егор Рогалев - дизайн
Лефт - выпуск CD

(http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/55699-cold-season.html)

http://coldseason.bandcamp.com/

http://www.facebook.com/thecoldseason


Скачать:

http://www.ex.ua/load/47436342

http://www.mediafire.com/?bua7cz02bfcugoc

Просмотров: 397 | Добавил: sxe | Теги: mp3, punk, Hardcore, Cold Season, Киев, emo, Metal | Рейтинг: 0.0/0