Приветствую Вас Гость | RSS

Straight Edge Україна

панк/хардкор - це більше ніж музика

Главная » Архив материалов

Love Pills & Whiskey Store - первый и единственный в своем роде магазин в Киеве. Прежде всего это место, в котором можно купить релизы независимого музыкального лэйбла Love Pills and Whiskey Records. Наша главная задача - издание записей локальных hardcore, punk групп, а так же наших друзей с ближнего зарубежья. Кроме этого, в магазине всегда можно найти vinyl и cd групп со всего земного шара, тематическую литературу, и streetwear сделанный нашими друзьями. Теперь для того чтобы купить пластинку или футболку любимой группы не нужно ждать следующего концерта или переживать, пока ваш заказ сделанный в интернете ,спокойно покрывается пылью в отделении таможенной службы. Приходите, слушайте, меряйте, читайт ... Читать дальше »
Просмотров: 893 | Добавил: sxe | Дата: 21.10.2010

Запись одесской группы Still в Питере в Vegan Club 13го августа 2010

Треклист:
1-Can We Win(Mouthpice)
2-Just how mach(Chain Of Strength)
3-Взамен
4-Контроль
5-Моя реальность
6-Пъедестал
7-Сквозь пустоту
8-Тебе
9-Шрамы

ссылка:
http://ifolder.ru/19281175

взято тут: http://gnwp.ru/hardcore/25483-still-live-in-vegan-club13.08.10.html
Просмотров: 980 | Добавил: sxe | Дата: 03.10.2010

Новый, отличный блог Straight Edge Skinheads, посвященный четким парням и девчонкам которые рубятся по крестам. Лично мне эта новость ну очень греет душу, скинхеды на крестах – это уже не шутки)!

http://edgexskinheads.blogspot.com

Просмотров: 1744 | Добавил: xKaizenx | Дата: 06.09.2010

V–клуб – новое городское пространство для культурной и социальной активности, не имеющее аналогов в России. Клуб призван пропагандировать образ жизни, основанный на духовном и физическом самосовершенствовании, этичном и сознательном отношении к природе и животным, социальной активности. V–клуб будет площадкой для выступления интересных и актуальных независимых музыкальных коллективов (самых разнообразных направлений), пространством для дискуссий, воркшопов, семинаров, кинопоказов и выставок, а также просто местом, где можно приятно провести время, послушать музыку, отведать вкусной и здоровой еды. В нашем меню представлены блюда от Веганской до ВегаМоноСыроедной кухни.
Администрация и работники клуба выступают против насильственного навязывания любой мировозренческой доктрины и пропагандируют свои взгляды посредством просвещения и личного примера. То есть, ... Читать дальше »
Просмотров: 2854 | Добавил: sxe | Дата: 02.09.2010

По сообщениям местных жителей, около 20.00 группа молодежи, численностью от 400 до 500 человек атаковала администрацию Химок. Молодежь скандировала лозунги: "Защитим русский лес!", "Стрельченко (глава г. Химки подписавший распоряжении о вырубке леса под строительство дороги), руки прочь от леса!" и т.д.

Пройдя колонной от станции пригородных поездов и неся перед собой огромный транпарант "Защитим наш лес от фашистских оккупантов!", молодые люди, по свидетельству очевидцев, начали забрасывать здание камнями и дымовыми шашками.
... Читать дальше »
Просмотров: 983 | Добавил: sxe | Дата: 29.07.2010

Молода команда з Вінниці, що зібралась наприкінці 2009 року з ціллю грати мелодійний хардкор нової хвилі. Орієнтирами для хлопців слугували такі групи як your demise, have heart, xREPRESENTx, nine eleven, comeback kid, xAFBx. На даний момент хлопці завершили роботу над своїм демо.   ... Читать дальше »

Просмотров: 1280 | Добавил: sxe | Дата: 26.06.2010

С 20 мая продолжается противостояние между чиновниками г.Харьков и гражданами, протестующими против уничтожения парков города под коммерческую застройку и прикрывающие ее проекты. Наиболее острый конфликт разгорелся после того, как была начата рубка деревьев в центральном Парке Горького при отсутствии необходимых для строительства разрешений. Более 10 дней живой заслон из граждан Харькова препятствовал вырубке, невзирая на угрозы и непосредственное применение силы. Акция не носила политической окраски. Граждане, защищавшие парк, соблюдали закон, не прибегая к насилию и противоправным действиям. Защитники города официально обращались к властям, в судебные и административные инстанции, в украинские и международные организации, проводится агитаци ... Читать дальше »
Просмотров: 587 | Добавил: sxe | Дата: 05.06.2010

Straight Edge (sXe, произносится "стрэйт эдж") — сознательный отказ от сомнительных ценностей, имеющих в народе широкое распространение.

Как оно на самом деле есть

Чаще всего, когда говорят о стрэйт эдже, упоминают лишь те отличия, которые бросаются в глаза. А именно отказ от наркотиков, девок, ивыпивки с куревом. На самом деле, всё немного иначе. Во-первых, стрэйтэдж подразумевает не только эти и не только ограничения. Как субкультура, целиком и полностью вышедшая из панк-сцены, стрэйт эдж включает в себя и негативное отношение к любым дискриминациям, несогласие с обывательским образом жизни и вообще всё, что как-тоотносится к панку... Читать дальше

Вот основной перечень обязательных требований клюбому стрэйт эджеру:

* отказ от наркотиков (сюда также входят алкоголь и никотин)
* отказ от беспоряд ... Читать дальше »

Просмотров: 1317 | Добавил: sxe | Дата: 22.02.2010

В последнее время о Straight Edge создается и развивается много мифов, стереотипов и предрассудков, неонацисты нагло пытаются присвоить это контркультурное движение себе, забив на его происхождение. Такие явления искажают правду о Straight Edge, воспитывают молодых ребят, не знающих истории этой культуры, вносят раскол в движение. Мы не хотим стоять в стороне и спокойно наблюдать этот провал. Сайт sxe.at.ua, был создан, что бы рассказать как обстоят дела на самом деле. Подключить к деятельности, социально-активных ребят, не желающих спускать свою жизнь. Этот ресурс предназначен как для стрейт –эджеров, людей ведущих здоровый образ жизни и духа, так и для ребят, которые готовых изменять себя, двигаться вперед к лучшему. А изменив себя, мы строим новый мир.
Просмотров: 513 | Добавил: sxe | Дата: 20.02.2010

« 1 2 ... 5 6 7